学院召开教学成果奖研讨会
日期:2018-07-13  发布人:教务处   作者:教务处  来源:  浏览量:1101 打印本文

7月13日,学院召开了教学成果奖研讨会。学院院长罗正祥、副院长陈春发、教务处处长王茜、各系(分院、部)负责人、骨干教师代表等出席了会议。会议由教务处处长王茜主持。


副院长陈春发首先回顾了教学成果奖的相关背景,并详细介绍了教学成果奖的申报要求、类别。陈副院长鼓励教师们积极申报学院、省、国家级的教改项目。


qq图片20180713172423.jpg


会上,院长罗正祥以《教学成果奖的孕育及申报》为题发表讲话。他指出,要申报学院、省、国家级教学成果奖,首先要破旧观念,加大对本科教育的重视程度,增强高水平本科教育的力度。其次,学院所有管理层都应当参与到教学人才的培养中去,进而形成良好氛围,促进教师、教学管理人员在教学改革方面不断发力,孕育成绩,从而申报教学成果奖。


qq图片20180713172504.jpg


随后,教务处处长王茜以《微电系教改申报思路》介绍了微电子技术系申报成功的省级教育体制机制改革试点项目,目的在于引导在座教师了解申报项目前要做大量的准备工作,为后期申请高级别的奖项做铺垫。


最后,现场参会人员就申报教学成果奖的具体细节进行了交流和讨论。

核发: 点击数:1101 收藏本页