学院召开人力资源改革项目启动会
日期:2018-09-04  发布人:cduestcadmin    来源:  浏览量:318 打印本文
    9月3日,学院人力资源改革项目启动会在西办会议室举行。成都国腾实业集团有限公司董事长、电子科大成都学院董事长何羽霏,电子科大成都学院董事长代表张安德,成都国腾实业集团有限公司行政总裁林静芳,北大纵横公司项目总监胡展源以及学院全体在家领导、北大纵横项目组成员、学院人力资源管理改革领导小组成员和学院全体中层干部参加了会议。启动会议由学院党委书记尹彤主持。



  
    会上,党委书记尹彤首先就学院人力资源改革的背景意义以及改革工作组成员进行了介绍,对北大纵横项目组进驻学院开展工作表示欢迎,并宣布电子科技大学成都学院人力资源改革项目正式启动。

    北大纵横项目总监胡展源就北大纵横公司的情况、项目团队和项目运作流程等进行了说明,北大纵横项目经理夏志华重点就项目工作计划和项目成功关键点进行了介绍。



    党委书记尹彤指出,学院这次人力资源改革是为了适应新时代学院发展战略的需要,是学院事业发展的重点工程;这次改革涉及面广,关系每个员工利益,改革终极价值是回馈员工和惠及员工;这次改革是一次全面性的改革,不仅体现在人力资源上,还包括了与之相伴随的文化建设、制度建设以及观念改革,也是学院观念文化革新工程。


    
    为保证此次人力资源改革的顺利推进,尹彤书记对改革工作提出了五点要求:一是统一思想,凝聚共识,将教职员工的思想统一到董事会的决策部署上来,进一步坚定改革的信心和决心;二是高度重视,加强宣传,分期动员,充分调动员工参与此次改革的积极性;三是交流调查中要坚持实事求是,客观反映情况,对员工的评价要坚持原则,客观公正,严格遵守相关工作纪律;四是各位教职员要正确理解,自觉支持,积极参与,齐心协力共同推进这次改革;五是各单位负责人要切实肩负起保稳定责任,在改革期间做好本单位人员的思想工作,确保各项工作有条不紊进行。
    

    
    会议最后,参会人员合影留念。国腾集团领导、北大纵横项目组和学院人力资源改革小组还就改革项目的具体实施等问题进行了深入交流讨论。

                                                                                                                          (党委宣传部)
核发:cduestcadmin 点击数:318 收藏本页