学校召开工会、教代会委员会
日期:2020-11-20  发布人:工会   作者:工会  来源:工会  浏览量:770 打印本文

11月20日下午,学校在北区408会议室召开工会、教代会委员会议。会议由党委委员、助理院长、工会主席张智主持。

 

 

    会上,党委办公室负责纪检监察工作的祝固炜对“郭小川违纪问题”进行了通报,人力资源部陈静就对郭小川的有关处理情况进行了介绍。经与会人员现场讨论,最后一致同意学校的有关处理意见。


    接下来,党委委员、助理院长、工会主席张智就近期“乘风破浪的才艺之星”活动、教职工购房申请意愿表征集情况进行了通报。会议还专门讨论了2020年11月11日工会工作会议收集到的关于工会工作方面的意见和建议。大家一致认为,就收集到的意见和建议还需要进一步研究解决办法,要充分尊重代表们的意见,给大家及时反馈,鼓励教职工为学校的发展建设继续建言献策、贡献他们的智慧和力量,进一步提升教职工的幸福感和归属感,助力学校稳步前行。

 

核发:邓颖颖 点击数:770 收藏本页