【媒体科成】多家媒体报道我校学生获全国大学生广告艺术大赛一等奖
日期:2020-11-27  发布人:邓颖颖    来源:  浏览量:800 打印本文

    近日,中国网、凤凰网、今日头条、一点资讯、网易、成都名校网等多家媒体,报道了我校学生获全国大学生广告艺术大赛一等奖事迹。

 

    报道称,日前,12届全国大学生广告艺术大赛落幕,电子科技大学成都学院学生在大赛中取得优异成绩,共获得一等奖1项、三等奖3项、优秀奖12项。

    报道提到,获得一等奖的平面类作品《加油武汉》,由绿色的“加油武汉”四个字组成。作品表现了26名医生奔赴前线与新冠病毒作战,抢救病人,以及以6名居家工作的非医务人员为代表的抗疫故事。整个画面充分展示了在这场同疫情的较量中,中国人民和中华民族以敢于斗争、敢于胜利的大无畏气概,铸就了生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神。


 


    报道介绍,全国大学生广告艺术大赛(简称大广赛)是由教育部高等教育司指导、教育部高等学校新闻传播学类专业教学指导委员会、中国高等教育学会广告教育专业委员会共同主办的全国高校文科大赛。大广赛是迄今为止全国规模最大的国家级大学生赛事,自2005年首次举办至今,始终遵循“促进教改、启迪智慧、强化能力、提高素质”的大赛宗旨,已成功举办了12届13次赛事。本次大广赛收到来自全国29个赛区,1582所院校共计535982组作品,最终30589组作品入围全国总评审。


 


    报道提到,近年来电子科技大学成都学院始终坚持围绕“以竞赛、项目带创作”的教学理念,将专业竞赛与专业实践教学有效结合,从理论基础、专业实践、行业市场等多层面开展教学互动,以赛促学、以赛促教、产教融合,为学生专业能力、就业创业打下了坚实的基础,在各类赛事中不断获得佳绩。

     报道展示我校近年来重视学科竞赛,坚持“以赛促学”的人才培养成效。

 

部分媒体报道链接:

中国网:

http://edu.china.com.cn/2020-11/26/content_76951537.htm 

今日头条:

https://www.toutiao.com/i6899313259481039373/ 

凤凰网
https://ishare.ifeng.com/c/s/81iL9fUeNxL 

成都名校网 

http://www.chengdumingxiao.com/articleDtil?articleId=30757 
一点资讯

https://www.yidianzixun.com/article/0S30VpfY 
网易

https://dy.163.com/article/FSC7RTPK0516A93V.html 

核发:邓颖颖 点击数:800 收藏本页