商学院开展“离开科成的时光”校友座谈会
日期:2021-10-20  发布人:财经系   作者:商学院  来源:8 -商学院  浏览量:848 打印本文

    “别时曾经是少年,相聚今朝正青春”,为重续情谊,并了解校友发展情况,加强校友与母校的联系,10月18日,商学院在东办111开展了“离开科成的时光”校友座谈会。学校副校长王晓斌,商学院常务副院长余梅,商学院党总支书记曾玉珊,学校校友工作负责人薛挺、商学院2011届电子商务专业校友、四川济中盛唐文化传播有限公司创始人唐凌舸先生,2015届会计专业校友、陆家嘴国泰人寿保险有限责任公司四川分公司成都本部主任张义东先生,2021届校友杨俊杰先生等10名校友及师生代表参加了此次座谈会。会议由商学院校友工作负责人陈新明主持。

   

     座谈会上,余梅对各位校友的到来表示感谢,余梅说,为给校友提供良好的交流机制,目前商学院校友分会学生部已经成立,校友分会也在各届校友的大力支持下即将成立,希望各位能积极主动加入分会,一起为商学院校友工作助力。随后,商学院各参会校友就自己的工作发展状况、人生规划等进行了交流,校友们提到希望能通过校友会的建立,增进校友间的交流沟通,推进校企合作,为母校的人才培养和人才输送添砖加瓦。

    最后,副校长王晓斌介绍了学校创立以来商学院各专业建设在同类院校中的优势,并提到校友工作开展的重要作用。王副校长希望校友常回家看看,给其他校友、学弟学妹分享一下自己的心路历程,为他们提供宝贵的经验财富。同时,学校要加强校友间的联系与交流,做到互帮互助,把学校校友工作做实做好。

核发:邓颖颖 点击数:848 收藏本页