学校召开教学例会
日期:2021-11-08  发布人:教务处   作者:教务处  来源:教务处  浏览量:412 打印本文

    118日,学校在南区308会议室召开了本学期第六次教学例会,学校副校长陈春发,教务处副处长毛敏、史勤刚,科技处、各教学单位负责人、各二级学院系主任及相关教务工作人员参加了此次会议,会议由教务处副处长毛敏主持。




    会上,教务处副处长毛敏就教务系统培养方案内容审核、教学档案与教学中期检查、教师教学大赛初赛开展作出安排,并对学校关于国家级一流本科专业申报及本轮新专科专业申报情况、疫情防控下什邡校区线上教学开展情况作出说明,重点强调要严格按照疫情防控工作需要开展相关教学工作。教务处副处长史勤刚就教育厅关于教材征订的相关通知要求作出说明并提醒各教学单位及时做好相关安排,同时针对线上教学开展强调各教学单位要加强对线上课程监管,根据疫情情况灵活合理调整线上、线下课程安排,保障正常教学秩序有序进行。


学校副校长陈春发首先就实验室安全作出强调,要求管理方应完善、补充实验室相关管理制度;使用方加强学习实验室相关管理文件,注重排查安全隐患,保持实验室整洁。接下来,陈副校长就疫情防控教学重点强调要加强对教师以及学生的宣传与管理,保障疫情防控工作顺利推进。紧接着,陈副校长就第二批小通识教材建设方案提出要注重团队的交叉与融合,遵循专业交叉的基本思路,场景导向与场景的选用。最后,陈副校长就教师教学比赛初赛培训内容作出分享,为各教学单位组织学院内部初赛及培训提供思路。


科技处副处长顾城天工学院2个立项项目作出通报,并对2022年第一批科技项目申报通知作出简要说明。

核发:邓颖颖 点击数:412 收藏本页