学校领导集体检查食堂食品安全
日期:2023-03-06  发布人:后勤资产处   作者:后勤资产处  来源:  浏览量:1287 打印本文

    为了确保开学后的食堂食品安全,3月2日至3日,党委书记尹彤,校长马争,助理校长张智,轮值校长周海滨分别率领综合办、后勤、保卫等相关部门人员,对学校成都和什邡两个校区的食堂进行了全面检查。综合办、后勤资产处、保卫处、什邡校区管委会、弘雅国腾公司等单位负责人一同参加了检查。

    在正阳食堂,马争校长认真查看了餐厅公示栏,走进后厨详细了解了食材品质、加工操作、卫生环境等管理情况,要求各管理单位加强监管,严格规范要求,确保食堂食品安全。




    在霞光食堂,尹彤书记认真听取了食堂管理情况介绍,了解了饭菜价格,查看了后厨现场管理,对食堂的食品安全管理给予充分肯定,要求后勤加强监管、做好从食材到售卖全流程管控,办师生满意的食堂。




    在什邡校区旭日食堂,助理校长张智与包保食堂食品安全责任什邡市政协领导、什邡市市场监管局人员一同对旭日食堂进行了全检查。领导们对各单位落实食品安全责任、加强食堂安全管理工作表示肯定。




    在晨曦食堂,轮值校长周海滨按照检查表内容,逐项了解管理记录,全流程查看实物和现场,要求相关部门和食堂管理操作人员,强化食品安全责任意识,层层落实责任,严格加工操作规范,抓实抓细抓关键,切实做好餐饮服务保障工作,让师生满意,让学校放心。




核发:王宵 点击数:1287 收藏本页