什邡市政协主席黄剑莅临什邡校区调研指导工作
日期:2023-03-06  发布人:什邡校区管委会    来源:3-什邡校区  浏览量:1299 打印本文

32日,为落实国务院食安委,市场监管总局关于食品安全属地管理责任和企业主体责任新规定,履行食品安全属地管理包保责任制度,我校食品安全属地管理包保干部、什邡市政协主席黄剑莅临什邡校区调研指导学校食堂食品安全工作,什邡市市场监督管理局局长沈彬等陪同调研。学校助理校长、什邡校区管委会主任张智带队接待了调研组一行。


lQDPJxwvx2xlD-DNDADNEACwGCJEEWC9wmwD-fuv84BgAA_4096_3072


张智对调研组的莅临和指导表示欢迎,在调研组对食堂现场管理、操作加工以及资料档案的调研过程中,张智详细汇报了我校食堂在落实两个主体责任以及食材溯源、品质保障、考核管理、员工培训、晨检等方面开展的工作情况。调研组全面仔细的检查后,对我校食堂及食品安全管理工作表示肯定。


lQDPJxvnBRCnk-DNCiDNDwCw3tQGGNObUWgD-fuy-cChAA_3840_2592


调研结束后,张智助理校长邀请调研组一行到学校弘义楼、致远楼、图书馆、学生公寓、筑梦活动中心等场所进行了参观,并对我校学生人数、生源分布、教育教学理念、校园建设以及学校的发展规划等情况行了介绍。参观后,黄剑主席对我校校园建设规划及学生培养等给予高度认可,并对学校长远发展寄予厚望。

lQDPJyAqabtrp3DNDADNEACwMiYNf_LlYuQD-hVlNkARAA_4096_3072


核发:王宵 点击数:1299 收藏本页