学校召开教学例会
日期:2023-05-24  发布人:教务处   作者:教务处  来源:教务处  浏览量:1097 打印本文

    5月22日,学校在南区308会议室召开了教学例会,校长马争,教务处副处长毛敏、史勤刚,图书馆、各教学单位负责人、各学院系主任及相关教务工作人员参加了此次会议,会议由教务处副处长毛敏主持。


    会上,教务处副处长毛敏首先就本学期后期工作重点作出安排,提出要严格教材和课程资源的审核选用,并对国家级一流本科课程的培育提出工作思路,向各教学单位强调要加强课堂巡视与监管。教务处副处长史勤刚就校级2023届毕业设计(论文)示范性答辩开展情况作出说明,对“教风”建设教师座谈会、学生座谈会所反馈问题进行了通报,并就教材征订、教学简报编制等工作作出安排。




    校长马争提出要做好教学成果奖重点培育工作,通过集思广益,总结、提炼教育教学中的特色与优势,有针对性地重点培育扶持,做好申报筹备工作。他强调,毕业设计(论文)工作是实现高校人才培养目标的重要教学环节,是衡量高校教学水平的重要评价内容,要加强重视毕业设计(论文)工作,按要求做好过程管理,提高学生专业素养,保证人才培养质量。


核发:王宵 点击数:1097 收藏本页