学校副校长杜辉一行深入计算机学院与行知学院调研指导就业工作
日期:2023-06-01  发布人:计算机学院   作者:王生辉  来源:6 -计算学院(原云计算)  浏览量:1179 打印本文

6月1日上午,学校副校长杜辉,就业创业指导中心副主任景璐一行到计算机学院与行知学院调研指导就业工作,计算机学院与行知学院学生工作负责人简富梁、毕业班全体辅导员参加会议。 


会上,简富梁首先结合2023届毕业生概况,当前就业工作进展、学院就业工作举措、下一步计划等方面进行汇报。杜辉副校长针对汇报的基本情况进行了及时逐一的提问跟进和指导交流。强调,一是要高度重视本届毕业生就业工作,各项就业工作措施务必落到实处,工作务必做细;二是要重点做好“想就业但未找到就业单位”和“困难学生”就业群体的关注和帮扶工作;三是要强化与专职教师的沟通交流,推动形成全院全员参与,调动多方力量帮助学生更好就业四是要做好分类分层的指导帮扶,多渠道给学生推荐企业岗位,及时帮助学生总结面试失败经验

接下来计算机学院与行知学院将认真贯彻落实好本次座谈会精神,认真梳理工作短板,细心耐心做好帮扶、扎实做细工作措施,调动全院力量努力提升就业率和就业质量。

核发:王宵 点击数:1179 收藏本页