我校召开就业工作例会暨暑期就业工作布置会
日期:2023-07-05  发布人:zsjyc_szp    来源:招生就业  浏览量:1050 打印本文

    7月4日16时,就业创业指导中心于南区西办308室会议室召开就业工作例会暨暑期就业工作布置会。电子科技大学成都学院副校长杜辉出席本次会议,参会的还有各学院院长、各学院副院长、各学院就业工作负责人、全体毕业班辅导员及就业创业指导中心全体人员。

就业创业指导中心对部门常规工作进行汇报,带领参会人员对上级文件精神进行学习并进行工作部署,对暑期就业工作进行布置;各学院就业工作负责人对本学年就业工作进行汇报。

杜辉副校长指出本学年就业工作中出现的问题,对当前就业形势进行详细分析及研判;杜辉副校长强调,我校是应用型高校,直接对接就业市场,要形成招生-培养-就业联动机制;最后,杜辉副校长对各学院就业工作给予肯定和表扬,对暑期就业工作进行布置并提出三点希望与七点要求。

核发:王宵 点击数:1050 收藏本页