什邡校区管委会召开期末总结大会
日期:2023-07-07  发布人:什邡校区管委会   作者:陈艺  来源:3-什邡校区  浏览量:1112 打印本文

75日下午,什邡校区管委会在活动中心303召开期末总结大会,会议由什邡校区管委会副主任马浩主持,学校党委副书记、纪委书记、助理校长、什邡校区管委会主任张智,管委会全体老师参加会议。


会上,什邡校区管委会副主任赵涛从校区运营回顾、校地合作开展、“三风”建设及调研介绍、下一步工作思考四方面就什邡校区运行两周年以来的工作做了详细汇报。马浩对假期时间安排进行通知并提出假期值班制度要求,做好假前安全大检查工作。主任助理张凯森就学生离校安全和假期学生教育工作做了部署安排,并针对2023年迎新工作做了详细介绍,梳理了新生报到时间和流程安排。


张智谈到,什邡校区管委会作为学校派出机构,在什邡校区运行两年时间里,切实履行工作职责,守住安全稳定底线、保证教育教学秩序、提升后勤服务保障、推进校地合作、师生满意度较高。他提出,随着什邡校区入学人数逐渐增多,接下来,什邡校区将重点思考三个方面的问题,一是如何优化管理模式,明确各部门岗位职责,督促职能延伸质量效果;二是充分整合什邡校区现有资源,提升资源利用率,实现利益最大化;三是加强什邡校区规划建设发展。



最后,张智强调,暑假期间安全是重中之重,要做好学生离校工作,确保每位学生安全到家;假期教职工值班要落实值班制度,明确值班要求,严格按照要求按时到岗,留下工作记录,确保假期期间校园安全稳定;对于迎新工作要保证热情接待、有条不紊、密切配合、高效完成。


核发:王宵 点击数:1112 收藏本页