我校隆重召开第四届教职工代表大会第二次会议
日期:2023-11-10  发布人:工会   作者:工会  来源:工会  浏览量:946 打印本文

    2023119日,我校在学术报告厅召开了第四届教职工代表大会第二次会议,审议并通过《电子科技大学成都学院章程修正案(草案)审议稿》。学校党委书记、省政府督导专员尹彤,轮值校长周海滨,副校长唐才刚、杜辉、张明善及代表团成员共计44人出席了会议,会议由工会主席、纪委委员、党委办公室副主任董涛主持。


    本次教职工代表大会在庄严的国歌声中正式拉开序幕。战略发展部副主任黄柯毓向与会代表就学校章程建设的重要意义以及建设章程的基本原则等内容作了报告。最后,经过全体代表表决,大会全票通过了《电子科技大学成都学院章程修正案(草案)审议稿》。



    本次教职工代表大会是教职工依法参与学校民主管理和民主监督的基本形式,是构建和谐劳动关系、建立现代学校制度的重要组成部分;学校章程的审议和通过,也将对我校的各项事业健康发展起到重要的推动作用。


核发:王宵 点击数:946 收藏本页