杜辉副校长带队赴杭州、苏州参加四川高校集中访企拓岗系列活动并实地走访用人单位
日期:2023-11-10  发布人:zsjyc_szp    来源:招生就业  浏览量:972 打印本文
    为深入贯彻落实习近平总书记关于高校毕业生就业工作重要指示精神,学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神,四川省教育厅组织高校赴省外集中访企拓岗,推动2024届毕业生更加充分更高质量就业。10月31日至11月3日,电子科技大学成都学院副校长杜辉,工学院常务副院长许宣伟、文理学院常务副院长任雪花、就业创业指导中心副主任幸运赴杭州、苏州,参加浙川东西部协作联合访企拓岗、“西才东就·四川高校苏州行”访企拓岗暨大型校企对接系列活动。

 
   本次访企拓岗活动,共有90余所四川高校、240余家浙江企业、180余家苏州企业参加,四川省教育厅相关处室主要负责同志,浙江地市人社部门、苏州市及各区就业部门主要负责同志出席。

    
    在校企集中签约仪式上,杜辉副校长代表学校与苏州清研精准汽车科技有限公司签订校企合作协议,搭建人才供需新平台,同时学校还邀请南京极域信息科技有限公司参与对接活动。学校积极向两地优质企业推介我校2024届毕业生,诚邀企业来校招聘,初步达成落地项目2个,与两个地方政府达成11月前往我校开展组团双选会活动意向。杜辉副校长一行还实地走访了泓浒(苏州)半导体科技有限公司及濮院时尚小镇(顶度集团)等单位,考察了解企业发展现状、人才招聘需求,建立长期稳定的交流互访机制。
 


核发:王宵 点击数:972 收藏本页