我校调研团赴成都工业学院学习交流产教融合工作
日期:2023-11-16  发布人:科技处   作者:罗明嵩  来源:  浏览量:1075 打印本文

20231115日下午,我校杜辉副校长带队,成都国腾实业集团董事长助理欧阳庆瀚项目管理办公室主任贾转玲及产教融合副主任罗明嵩一行人赴成都工业学院学习调研。双方就产教融合、校地合作、大学生创新创业等方面的工作进行了深入的交流。




调研团一行在成都工业学院对外合作处徐梅处长的全程陪同下,参观了该校校史馆、智能制造学院产教融合基地以及由学校与富士康联合创办的成工富创产教融合基地(暨成工富创科技有限责任公司)。






在随后的座谈会上,成都工业学院党委常委、副校长李成大致辞欢迎我校调研团的来访,并介绍该校的发展历史、办学情况,内涵建设等方面情况。学校产教融合及校地合作办公室主任王飞、教务处副处长宋鸣、智能制造学院院长黄晓燕、计算机工程学院副院长向勇、成功富创公司董事长杜涛分别围绕校地合作模式及机制、产教融合项目开展、产业学院建设、大学生创新创业等内容进行了详细的分享。




杜辉副校长向对方学校介绍了我校发展历史及当前产教融合工作的概况。座谈交流过程中,我校调研团成员还就产教融合工作过程中的各方面细节与成都工业学院团队进行了深入的探讨。





此次学习调研,成都工业学院多年来在校企、校地合作以及产教融合方面的实践和成果给我校调研团队留下了深刻印象,为我校下一步产教融合工作的推进提供了非常宝贵的经验借鉴今后,学校将持续开展与其他省内、国内高校的广泛交流,推动学校产教融合工作的进一步发展。

核发:王宵 点击数:1075 收藏本页