学校工会举办“畅走科成 乐享无限可能”校园健步走活动
日期:2023-11-17  发布人:工会   作者:工会  来源:工会  浏览量:1006 打印本文

    11月16日下午,“畅走科成 乐享无限可能”校园健步走活动在成都校区圆满举行。学校副校长体育运动委员会主任唐才刚、各职能部门领导、各分院领导、专职教师、辅导员以及行政后勤共计540余名教职工参加健步走活动,工会主席董涛主持本次活动。




    本次健步走比赛旨在锻炼教职工的身体素质,提升团队协作能力,增强教职工的凝聚力和向心力。在起跑仪式上董涛向参赛教职工解读了比赛的规则和注意事项,强调了开展健步走活动的重要意义。随着副校长唐才刚的鸣枪指令响起,全体参赛教职工结伴而行按照学校工会精心设计的路线行进,途径科创路、启航广场、第二教学楼、图书馆、第二实验大楼等诸多学校标志性建筑,感受着健康运动带来的身心愉悦。为了确保此次健步走比赛的顺利进行,学校工会分别在霞光餐厅外和新大门设立了打卡点和补给站,沿途也有同学组成的助威队伍,为参赛的老师们加油打气、唱歌呐喊,为活动增添了一份趣味。






    最后,此次活动取得圆满成功,丰富了我校教职工校园文化生活,增强了教职工体育锻炼意识,期望大家接下来的教育教学工作中,能够持续传承这种团结友爱的精神,在未来的教育教学道路上取得更加辉煌的成就,不断推动学校各项事业迈向高质量发展


核发:王宵 点击数:1006 收藏本页