我校4个省级实验教学示范中心顺利通过省教育厅检查验收
日期:2023-11-20  发布人:实验室建设管理处    来源:2-实验室建设管理处  浏览量:192 打印本文
      近日,四川省教育厅发布了《关于公布省级实验教学师范中心检查验收结论的通知》(川教函(2023)439号)。我校图形艺术实验教学中心、应用电子工程技术实验教学中心、电子信息基础实验教学中心以及人工智能实验中心等4个实验教学示范中心全部通过省教育厅验收。


      省级实验教学示范中心是我省高等学校实验教学研究和改革的重要基地。此次检查验收的顺利通过,说明近年来我校实验室建设方面取得一定的成效、实验教学示范中心成果丰富。

      下一步,学校将以此为契机,进一步明确建设思路,整合优势资源,持续强化对实验教学设备的投入和支持,充分发挥这4个省级实验教学示范中心的引领作用,积极推动我校实验室建设和实验教学改革的深入进行,不断强化应用型人才培养,全面提升我校办学水平。

核发:王宵 点击数:192 收藏本页