我校参加“成都新一代信息技术产教联合体”成立大会
日期:2023-11-21  发布人:科技处   作者:罗明嵩  来源:  浏览量:552 打印本文

2023年11月21日成都新一代信息技术产教联合体”成立大会暨理事会全体会议在高新区管委会306会议室隆重召开。作为联合体成员单位,我校科技处副处长黄海涛、产教融合副主任罗明嵩参加了本次大会。






“成都新一代信息技术产教联合体”由成都市高新区牵头发起,吸纳了 11 所中高职业院校、5所本科院校、 42家龙头企业、8个科研机构、1个行业组织加入。2023 年6月,该联合体被认定为四川省首批7个市域产教联合体培育单位。




本次会议上,四川省教育厅、成都市教育局、高新区管委会相关领导同志发言致辞。联合体常务副理事长单位成都职业技术学院院长赵艳艳介绍了联合体建设情况,并主持了联合体章程及理事长、常务副理事长、副理事长名单的审议表决议程。


 



 

随后,联合体牵头院校、企业代表,以及教育部职业教育发展中心的专家也分别进行了主题发言。



我校作为成员单位,将充分借助联合体平台相关资源,积极推进校企合作及产教融合相关工作,为成都新一代信息技术产业的发展加油助力。

核发:王宵 点击数:552 收藏本页