成都银杏酒店管理学院来我校调研考察“一站式”学生社区建设
日期:2023-11-22  发布人:学生工作处    来源:  浏览量:581 打印本文

1122日,成都银杏酒店管理学院学生工作处副处长谢俊红一行5人到我校调研“一站式”学生社区建设。学生工作处处长董绪瑶、副处长田强和学生工作处相关工作人员陪同调研。






谢俊红一行走访调研了我校“一站式”学生社区蘭曦社区和弘毅社区运行情况,对我校学生社区建设成效给予了高度评价。在弘毅社区,田强分享了我校家园式蘭曦社区到“一站式”学生社区建设的实践与探索,从社区时代背景、建设发展概况、品牌活动、运行情况等方面进行了详细介绍。双方就 “一站式”学生社区建设的顶层设计、党建引领、内涵发展、队伍建设、体制机制改革等方面展开了讨论。董绪瑶表示,希望两校在进一步加强交流,拓展思路,互学互鉴,不断总结探索学生教育管理新思路、新经验。



我校将持续推进“一站式”学生社区建设,始终坚持“以学生为中心 成就学生理想”为理念,构筑学生党建前沿阵地、建设“三全育人”实践园地、打造智慧服务创新基地、争创平安校园样板高地的学生社区,推进我校学生工作高质量发展。

核发:王宵 点击数:581 收藏本页