学校召开教学例会
日期:2023-11-24  发布人:教务处   作者:教务处  来源:教务处  浏览量:609 打印本文

1120,学校在南区308会议室召开了教学例会,副校长张明善,教务处副处长毛敏、史勤刚,实验室建设管理处、各学院负责人、各学院系主任及相关教务工作人员参加了此次会议,会议由教务处副处长毛敏主持。




会上,教务处副处长毛敏首先就春季学期预排课和本学期学生评教工作进行了安排,强调各分院教务遵守排课要求,并督促学生按时完成评教工作,随后她传达了《四川省2024年普通高校专升本考试招生工作会》会议精神。副处长史勤刚就每年度教师教学大赛、教学文档检查作出安排,提醒各分院关于《电子科技大学成都学院毕业设计管理办法》提出反馈意见,要求各学院开展2024届考研学生摸底调研。


实验室建设管理处副处长李海就目前正在建设中的3个实验室情况进行了说明,并通报了我校4个省级实验教学示范中心已顺利通过验收,后续我校将重点加强虚拟实验中心的建设。


副校长张明善首先对我校2024年专升本工作作了进一步指示,一是要加强组织领导,健全工作机制,明确岗位职责,落实工作责任,确保专升本工作安全平稳。二是严格考生资格审核,加强考生报名资格、免试及加分资格审查 。三是严肃考风考纪,报障考试安全。四是做好考生服务,及时主动、准确有序做好信息发布、政策解读和温馨提示等服务工作。随后张副校长就学风建设工作、产业学院的建设目前现状作出分析,提出工作思路并落实工作任务。


最后,张副校长带领与会人员学习国务院学位委员会印发的《学士学位授权与授予管理办法》以及四川省人民政府学位委员会印发的《四川省学士学位授权与管理实施细则》文件内容。


核发:王宵 点击数:609 收藏本页