学校机关党总支召开2023年主题教育专题组织生活会
日期:2024-01-19  发布人:党委办公室   作者:党委办公室  来源:党委办公室  浏览量:842 打印本文

117日,机关党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。党委委员、机关党总支副书记董涛机关党总支副书记张明、党总支委员王磊参会纪委干事贝彤列席会议。会议由学校党委委员、轮值校长、机关党总支书记周海滨主持。

会前,机关党总支严格按照程序要求做了充分准备机关党总支委员会研究部署主题和方案,通过集体学习和个人自学相结合等方式深入学习习近平总书记重要讲话精神,深入开展谈心谈话,联系工作实际,认真全面查摆问题,制定问题整改清单,为本次组织生活会顺利开展奠定了坚实基础。


会上,机关党总支书记周海滨代表班子作工作报告,机关党总支委员结合自身工作依次作对照检查,深入开展了批评和自我批评,以对党、对事业、对同志高度负责的态度,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,大家敞开心扉,交流思想,检视问题,明确方向,达到了统一思想、增进团结、改进作风、促进工作的目的。


周海滨同志在作总结讲话时强调,要把会议成果转化为忠诚履职、实干担当的实际行动,把自己查摆的问题、会前谈心谈话中提出的问题、会上相互批评意见等结合起来,以群众满意的整改成效来体现专题组织生活会的实践成果,努力推动学校事业高质量发展。

核发:王宵 点击数:842 收藏本页