凝心聚力 携手奋进——艺术与科技学院召开2023年度教职工大会
日期:2024-01-19  发布人:艺术与科技系   作者:曾磊  来源:14 - 艺术与科技学院  浏览量:821 打印本文

    1月18日,艺术与科技学院于东办406召开2023年度教职工大会,全体教职工齐聚一堂,共同为学院的发展出谋划策。学校校长马争,艺术与科技学院党总支书记荆竹、院长助理陈乃逸、各系主任、实验中心主任,以及全体教职工参加会议,大会由艺术与科技学院行政秘书曾磊主持。




    会议开始,荆竹首先对2023年艺术与科技学院战略指标任务完成情况、招生就业工作、学生工作、意识形态工作和廉政教育等方面进行了全面总结。


    在大会上,图形艺术系、媒体艺术系、艺术与科技系的系主任分别就2023年专业建设、学生竞赛、师资队伍、发展规划等方面进行了深入的发言。他们共同讲到了专业建设的重要性,对各自系未来的发展制定了明确的目标和规划。实验中心主任也对2023年实验室相关工作进行了总结,他表示实验中心将继续为学院的教学和科研提供有力支持。




    随后,陈乃逸对学院的发展、产教融合、项目开发、国际交流等方面进行了详细陈述。他提到了学院在产教融合方面的努力和成果,同时也对未来的项目开发和国际交流提出了更高的期望。




    最后,学校校长马争对艺术与科技学院2023年度先进个人进行表彰并发表了重要讲话。他希望全体教职工注重自身教研成果的积累,依靠教师团队,凝心聚力,在硕士点培育、省级课程、一流专业等方面下功夫,以更加饱满的热情和更加扎实的工作作风,共同推动学院高质量发展。



核发:王宵 点击数:821 收藏本页