关于更换校园卡的通知
日期:2019-06-24  发布人:财务部    来源:  浏览量:586 打印本文

全院同学们:
      
为更好的服务全院学生,学院将在近期对校园一卡通系统进行升级和替换,系统升级后,原校园卡将停止使用,更换为安全性更高、功能性更强的新校园卡。具体更换事宜通知如下:


一、系统更换时间:
      
原校园一卡通系统将在2019824日停止使用,切换为新校园一卡通系统。在824日前,留校学生仍可使用现有校园卡进行刷卡消费,825日起使用新校园卡消费。


二、发卡时间:
      
为方便同学们顺利使用新校园卡,学院将在近期把新校园卡提前发放到同学们手中。新校园卡发放时间和使用方法将另行通知。


三、余额转换:
      
原校园卡卡上余额将在切换系统后的5个工作日自动转入新校园卡。


四、获取更多信息请关注学院财务官方微信公众号或登录财务部网站查询。
网址:http://www.cduestc.cn/s.php/cwb
微信公众号:cduestc-cwb ,或扫码关注下方二维码


                             


新校园卡样板


             




学院财务部
2019.6.21

核发:邓颖颖 点击数:586 收藏本页