2023级新生报到系统使用指南
日期:2023-08-22  发布人:学生工作处    来源:  浏览量:989 打印本文


亲爱的新同学,欢迎你进入电子科技大学成都学院学习,你的大学生活将从此开始,我们向你表示热烈祝贺!为进一步方便你办理入学手续,现为你介绍“电子科技大学成都学院2023级新生报到系统”(以下简称“新生报到系统”)的使用方法。

一、完善个人信息及预报到登记

拿到录取通知书后方可登录系统,填写个人基本信息以及报到时间、方式等信息。

1、关注微信公众号“科成校园”


 

2、点击菜单“学生服务”→“迎新系统学生端”

 


3、输入录取通知书号和姓名进行绑定认证


 


4、认证完成后,进行完善信息,带*号为必填项;


 

 


二、报到

1、新生采用支付宝进行缴费。点开支付宝——搜索框搜索电子科技大学成都学院——选择电子科技大学成都学院生活号——缴费大厅——新生学杂费——输入相关信息后按提示金额缴费。缴费时间:2023年8月23日-26日

2、已经进行线上缴费的同学开放时间内可以在“自选寝室”里提前预选寝室。成都校区新生在8月28日9:00-16:00、什邡校区新生在8月29日9:00-16:00进入“科成校园”公众号,进入学生服务中的迎新系统学生端,在线选择寝室。

根据下图的流程进行自选宿舍操作:


 


备注

1.已通过支付宝缴费成功的学生可以自主选择寝室床位未完成缴费的同学不能自选寝室,现场进行分配

2.在现场报到期间,凭录取通知书及身份证,在学院领取报到资料袋,之后入住学生公寓。

核发:王宵 点击数:989 收藏本页