商学院获2020年“新生杯”运动会冠军
日期:2020-11-22  发布人:财经系    来源:8 -商学院  浏览量:0 打印本文

    1120日,电子科技大学成都学院在蓝区体育场举办2020级新生运动会,副院长陈春发致辞,多位领导莅临现场。在《运动员进行曲》歌声中,运动员们按照各项赛事安排有序开始了比赛。



    本次比赛商学院同学稳扎稳打,用自己的精神与活力,用自己的信念与执着完美诠释了运动精神,成为运动会上最靓丽的风景线。经过商学院运动员的努力拼搏,商学院获得田径冠军,足球冠军,羽毛球冠军,乒乓球亚军,篮球季军,同时跳远荣获第二及第四名,1500米跑独占第一第二。最终,商学院以领先第二名88.5分的优秀成绩再次夺得学校新生杯运动会冠军。

 


    运动会的结束,并不是青春里有关运动和热血的终章,希望商学院学生将赛场上的百折不挠、团结拼搏、全力协作精神更加完美的诠释与大学生活学习中,以积极向上的态度过好大学里的美好时光。

 

 

 

 

核发:曹忠 点击数:0 收藏本页