工学院在新生运动会田径比赛中荣获团体总分季军
日期:2023-11-27  发布人:工学院   作者:李新宇  来源:1-工学院  浏览量:406 打印本文

为发扬学校全体学生的体育精神,展示青年学子的精神风貌,电子科技大学成都学院于2023111713:00在蓝区操场举办了新生运动会田径比赛。旨在增强学生体质,促进各学院交流。


 

 

    比赛分为两大项,分别为田赛和径赛。学生男子组和女子组各有七项比赛项目,分别是100米,400米,800米,1500米,跳高,跳远和铅球。工学院参赛运动员都奋力拼搏,在赛场上挥洒汗水。本次比赛中,工学院运动员们都取得了相当不错的成绩,男子组在800米长跑中获得第一,而女子组也不甘示弱,在女子400米赛跑中获得了第一,女子800米长跑中获得了第三名。最终,工学院获得了团体总分第三名的优秀成绩。


本次运动会的举行,充分体现了科成学子对体育的热情,展示了同学们的身体素质,培养和增强了大家的合作精神和集体荣誉感。所有选手在本运动会上赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多的完美和辉煌。




核发:王宵 点击数:406 收藏本页