火热对决!工学院王者荣耀线下赛开启!
日期:2023-11-28  发布人:工学院   作者:李新宇  来源:1-工学院  浏览量:376 打印本文

为发扬同学们的体育竞技精神,增强团结协作能力,展现同学们的精神风貌,工学院学生会体育部于2023年11月24日14时在西 A301 举办王者荣耀线下决赛。

 

 

 

这次比赛采用小组淘汰制,各个小组都抱着必胜的信念比赛,努一把力, 战个痛快。从初来乍到赛场上的紧张到渐入佳境。多方逐鹿,整场比赛持续近五个小时,选手们一波波的防守反击牵动着观众的心弦。无论顺风还是逆风,选手们始终踌躇满志,在技巧上对抗,在心理上博弈,以不达目的绝不放弃的态度,以坚定的信心支撑撬动胜利的天平。经过层层对决,“ADG ”“翻斗花园”“庭轩阁”三支战队杀出重围,获得了为工学院出战的机会。



本次电竞比赛选手们用青春诠释电竞热情,因为热爱,所以坚持。 一颗永不言败的心,犹如寒风凛冽中的一杯热茶,支持着大家铿锵前行。让欢声笑语,青春逐梦在科成的校园里激情飞扬!




核发:王宵 点击数:376 收藏本页