艺术与科技学院赴(中澳合资)奥肯诺马恩有限公司调研
日期:2024-01-10  发布人:艺术与科技系   作者:曾磊  来源:14 - 艺术与科技学院  浏览量:717 打印本文

    为推动落实我校“就业—招生—培养”联动工作机制,2024年1月9日上午,艺术与科技学院图形艺术系动画专业负责人赵继平一行代表学院前往(中澳合资)奥肯诺马恩企业管理有限公司开展调研座谈。奥肯诺马恩企业管理有限公司董事长张宇、总经理张登静等出席了本次座谈会。




    首先,奥肯诺马恩企业管理有限公司董事长张宇为我校教师一行到访表示热烈欢迎,并详细介绍了公司的创立历史以及公司主要经营的项目内容,为校企双方寻求有效合作奠定了良好基础。




    接下来,赵继平向公司方介绍了我校及分院的办学历史和专业发展状况,重点阐述了图形艺术系下设的动画、影视动画和游戏艺术设计三个专业。作为培养影视及动画制作的全流程专业,为行业输送了大量的稀缺人才。




    在本次交流中,赵继平提出可利用影视动画的专业优势,为公司提供高质量的宣发和推广,将实拍与动画相结合,提升公司宣传视频的创新性和多样性,以求打造虚实结合的数字化平台。企业方表示认可,双方就人才输送、校企共建和发展共赢进行深入交流。
调研会最后,双方决定进一步针对就业实习实训基地、人才培养等开展深入合作。

核发:王宵 点击数:717 收藏本页