凝“绳”聚力,“拔”出精彩—工学院拔河比赛院内选拔赛圆满结束
日期:2024-04-03  发布人:工学院   作者:李新宇  来源:1-工学院  浏览量:445 打印本文

春色正浓,微风不燥,拔河正当时。为了加强学生的凝聚力,增强集体荣誉感,提高学生的身体素质,丰富校园文化生活,工学院于2024年4月1日--2日在蓝区操场举行了校运会拔河比赛院内选拔赛。






随着比赛哨声响起,呐喊加油助威的人激情四射,参加拔河比赛的同学们专注比赛,拼尽全力。经过多轮激烈的比拼,最终23级电计4班、22级通信3班两个班级脱颖而出,成为并列冠军。这两个班级不仅在拔河技巧上表现出色,而且在团队协作和精神风貌上也得到了评委们的高度赞扬。他们的出色表现不仅赢得了观众们的阵阵掌声,也为自己所在的班级赢得了荣誉。


工学院拔河比赛院内选拔赛圆满落幕,本次比赛发扬了“友谊第一,比赛第二”的体育精神,同时也为工学院营造一种积极向上、充满活力的校园文化氛围。通过此次比赛,同学们不仅加强了身体素质,也增进了彼此之间的友谊和团结。



核发:王宵 点击数:445 收藏本页