计算机学院组织参加“热辣滚烫·运动青春”踏青活动
日期:2024-04-07  发布人:计算机学院   作者:王凤兵  来源:6 -计算学院(原云计算)  浏览量:500 打印本文

为加强大学生的身体素质,缓解学习生活中的压力计算机学院学子4月6日前往成都高新区顺江社区赴春日之约,开展“热辣滚烫·运动青春”青年绿道踏春活动。


踏春活动围绕“拥抱汤尤 喜迎世运”的主题,以运动踏春为桥,结合文旅、音乐、运动等特色活动。青年们通过组队的方式,进行绿道闯关挑战 ,从“快问快答”中汲取运动知识,在“最美初识”中感悟人生美好,于“绿道徒步”中恣意青春魅力,自“春日寻宝”中领略自然馈赠,以“放飞纸鸢”寄托殷切祝愿,用“趣味桌游”带来欢笑人间。参加活动的胡同学表示大家在欢乐的互动游戏和交流中熟悉彼此,在欢声笑语中分享着生活、工作、学习的点滴。顺江社区负责人提到,本次活动让青年感受顺江、体验顺江、融入顺江。下一步,顺江社区将聚焦青年所需所盼,切实提升青年的幸福感。


此次踏春活动让我院学子亲近自然,放松身心,缓解压力。此外,该活动提供机会与同好者交流,增进互相了解。这次活动的开展有助于营造和谐融洽的集体氛围,增强我院学生的内部凝聚力。未来,我院将继续努力,积极投身于更多的社区服务中。

核发:王宵 点击数:500 收藏本页