【学风建设月】与晨光携行,同运动相伴 —工学院开展阳光晨跑活动
日期:2024-04-09  发布人:工学院    来源:1-工学院  浏览量:334 打印本文

    为增加学生的锻炼时间,提高身体素质,保持良好的生活习惯,49日早上,工学院2023级电计和集成专业学生齐聚操场,进行了一场激情飞扬的阳光晨跑活动




    各班由辅导员带队,齐聚操场,进行晨跑。他们饱满的精神、有力的步伐、整齐的队伍,充分展现了工院学子朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌,为明媚的清晨增添了一道靓丽的风景线。晨跑活动不仅能使同学们克服懒惰心理,培养他们不怕吃苦的精神,增强自身的体魄,同时又能使新生能够更好更快的适应大学生活,为以后学习、工作的顺利进行打下坚实基础。




    通过晨跑,23级新生们不仅能得到有效的身体锻炼,更能在跑步中感受集体的力量,增强班级凝聚力,磨炼自己意志力和坚持力。让他们有信心迎接每天新的挑战!


核发:王宵 点击数:334 收藏本页