校园文明宣传月活动落下帷幕
日期:2017-04-21  发布人:kc   作者:刘志远  来源:  浏览量:538 打印本文

由后勤管理部开展的校园文明宣传月活动于4月21日落下帷幕。活动期间,后勤管理部楼管科、综合科、保卫科圆满完成环境综合整治、健康宣传教育、生态节能校园共建、校园安全防范等十余场活动。




为认真贯彻落实卫生文明宣传月活动的相关要求,后勤管理部结合学院实际情况,着手制定计划,并组织各科室根据自身工作特点开展了有针对性的系列活动。楼宇管理科以“温暖师生 美丽校园”为主题,在学生公寓增设了人性化服务项目,制作了公寓文明宣传展板,规范了机动车和非机动车停放,整顿了校内门店环境卫生和卫生死角等。综合管理科以“健康有我 生态校园”为主题,开展了结核病防控知识及传染病知识宣传,发出了校园节能倡议,强化了食品安全意识,美化了校园景观。保卫科以“安全护航  和谐校园”为主题,开展了防邪教宣传,联合西区派出所开展了防骗防盗及治安安全防范宣传,还举办了消防安全知识讲座。



文明宣传活动历时一月,后勤管理部分别通过学院院报、官方网站、百叶青年微信公众号、团委微博等多渠道、多方式进行宣传,形成了师生参与多、宣传面广、效果明显的良好格局。后勤管理部将继续深入开展文明宣传,以实际行动为全院师生创造健康、文明、和谐、平安的学习生活环境。

核发:kc 点击数:538 收藏本页