云计算系召开学生科会议
日期:2018-09-12  发布人:云计算学生科    来源:  浏览量:43 打印本文

9月11日,云计算技术与科学系召开学生科会议,由学生科副科长陈新明主持,系主任助理、学生科科长凌煜杰主讲,全体辅导员参会。

 

 

首先,凌煜杰就近期18级新生军训情况进行了总结,讲到,近期天气情况较凉爽,适宜军训,但仍需提醒新生按时按点参加。同时,新生辅导员须关注并引导学生的思想状况。然后,凌煜杰对云计算系开学第一周的学风、室风情况进行总结,讲到,本学期有了一个较好的开头,希望继续保持,争取本学期云计算系考核较上学期有一定进步。接着,就党建工作,凌煜杰讲到,云计算需做好党员队伍建设,抓好精品工作的开展,各支部需按要求保质保量完成支部会议、民主生活会等相关会议及活动。

 

会议最后,凌煜杰讲到,辅导员的一切工作都要以学生的安全为中心,各位辅导员需做好周会点名,晚点名拍照及对学生的安全教育,以确保学生在校期间的安全。

核发:邓颖颖 点击数:43 收藏本页