艺术与科技学院教师斩获多项2020金熊猫天府创意设计大奖
日期:2020-11-20  发布人:艺术与科技系   作者:艺术与科技学院  来源:14 - 艺术与科技学院  浏览量:770 打印本文

    近日,由四川省文化和旅游厅支持,成都市人民政府主办,成都市文化广电旅游局、成都传媒集团承办的第七届成都创意设计周2020金熊猫天府创意设计奖颁奖典礼暨设计之夜在蓉举行。电子科技大学成都学院艺术与科技学院赵建府谢勃徐遗伟三位教师分别凭借作品瑶族文化动画系列短片获得数字创意设计类专业组银奖,《大唐将军获得数字创意设计类概念组新秀奖,《梦蝶获得数字创意设计类专业组铜奖




 

    据悉今年831日,“2020金熊猫天府创意设计奖线上云启动,邀请全球拼脑洞、比创意。征集范围覆盖意大利、法国、英国、加拿大、美国等十余个国家及国内各大城市,无论是作品数量、作品质量还是国际参与度,都达国内创意设计领域赛事领先水准。  

    今年,“金熊猫天府创意设计奖”迈入第7个年头,也迎来了全面升级,顶级设计不断完善,奖项品牌知名度再创新高,正朝着具有全球影响力的创意设计大奖稳步迈进。本届“金熊猫天府创意设计奖”从强专家、引人才两个维度深入着手,征集体系、评委阵容和评审机制全面优化升级。本届金熊猫天府创意设计奖经由国际知名设计大奖评委、行业知名设计家,以及国内各大设计院校与创意设计机构专家等25位行业大咖组成的专业评审会的权威评选。同时,面向全球知名设计机构、学院,世界500强等企业,以及国际友城定向邀请参奖,征集作品的国际化、专业化程度得到大力提升。 

    近年来艺术与科技学院师生连续获得多项金熊猫天府创意设计奖在成都创意设计周这一权威平台持续展现了艺术与科技学院师生的专业水准与风采

核发:邓颖颖 点击数:770 收藏本页