孟冬不寒,好书相伴--双校区图书“通借通还”持续为您服务
日期:2022-11-16  发布人:图书馆   作者:李欣杨  来源:图书馆  浏览量:770 打印本文
    为充分满足广大师生读者阅读的需求,把“我为师生做实事”实践活动做到实处,我校图书馆自开通了双校区馆藏图书通借通还服务后就得到广大师生读者的欢迎,并获得读者好评。

    本学期,图书馆为把这项活动做实做好做出成效并结合疫情防控要求,细化了借阅规则和服务时限,以“天府行”班车随车送书方式,读者最快可在借书当日收到心仪图书。11月15日,计算机学院陈同学和李同学顺利地在成都馆借阅什邡馆藏书。这是本学期“通借通还”第八次办理图书借调手续。



    陈同学和李同学在图书馆图书查询系统中搜到馆藏地为什邡馆的书《油画棒基础入门》、《月亮和六便士》,并填写“图书借阅申请单”,随后两馆老师配合,经联络、找书、邮寄、通知,让读者如期获取了图书。



    此前什邡校区三位读者也通过“通借通还服务”顺利借阅到了成都馆藏图书。

    为方便读者查询借阅,我们在二楼查询台设置了查询借阅小贴士。



    书香润泽校园,阅读丰富人生,我们期待与读者携手,与好书为伴,营造书香校园,共享读书乐趣。图书馆将进一步树立主动服务的理念,以读者需求为中心,不断创新服务途径、服务内容、推进书香校园建设,为全校读者提供更多更好的服务。



核发:王宵 点击数:770 收藏本页