注重学生动手与竞赛能力培养:电子与计算机工程专业召开培养方案讨论会议
日期:2023-05-31  发布人:工学院   作者:工学院  来源:1-工学院  浏览量:500 打印本文

    531日上午,为贯彻学院2023级新生培养方案制定的文件精神,工学院智能制造工程系电子与计算机工程专业负责人杨建军副教授,组织工学院嵌入式相关专家老师,对电子与计算机工程专业的培养方案进行了深入的讨论。参加本次会议的有智能科学与技术专业负责人李明进老师、电子科学与技术专业负责人吴红雪老师以及单片机和C语言课程组代表王怡老师。



    在讨论会上,各位专家老师就2022级的培养方案中出现的问题和反馈、专业方向课的选择以及部分学位课的学期设置以及软件类竞赛课程的时间线等问题进行了深入讨论,最终确认2023级培养方案将更加注重课程对各类竞赛赛事的对接,同时将对新生的大一、大二部分课程中的实践内容进行加强,并以学院培养方案的调整思路,重新制定几门核心专业课程的课程计划。



核发:王宵 点击数:500 收藏本页