“主题教育融会通、以学增智促发展” —机关第七党支部与成都天府人文艺术图书馆党支部联合开展主题党日活动
日期:2023-07-05  发布人:图书馆   作者:张娟  来源:图书馆  浏览量:869 打印本文
    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,坚持学思用贯通、知信行统一,达到以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的切实效果,7月4日下午,机关第七党支部书记李泰峰带领支部全体党员前往成都天府人文艺术图书馆,与成都天府人文艺术图书馆党支部联合举办了”主题教育融会通、以学增智促发展”主题党日活动。



    成都图书馆副馆长关涛、张白接待了七支部一行,天府人文艺术图书馆支部书记涂樱歌主持了主题党日活动。两支部党员集中观看了天府人文艺术图书馆宣传片,并学习了习近平总书记在文化传承发展座谈会上的讲话内容;深刻领悟以学增智重要要求,推动主题教育走深走实,促进两馆高质量发展,提升服务读者本领等内容进行了座谈交流;接着,双方就图书馆基本情况、人员配置、馆藏资源建设、阅读推广活动等方面事宜进行了沟通交流;李泰峰强调,坚持以学增智,就是要全面学习领会并深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想中蕴含的世界观和方法论,将理论学习和增长智慧、增强本领、提升服务水平有机统一起来。



    通过本次主题党日活动,促进了成都天府人文艺术图书馆与电子科技大学成都学院图书馆党建工作的交流,提升了两支部党员的政治理论学习能力,增强了党员的智慧本领,坚定了以抓好党建,促进图书馆服务工作提升的信心,将有力地推动图书馆党建与业务工作高质量发展。
核发:王宵 点击数:869 收藏本页