文理学院应用数学系召开专业建设问题整改研讨会
日期:2023-11-16  发布人:文理系   作者:应用数学系  来源:9 -文理学院  浏览量:547 打印本文

2023119日下午,文理学院应用数学系在实验楼411召开专业建设问题整改研讨会,会议由系主任帅鲲主持,应用数学系全体老师参加。



会上,每位任课老师立足本职工作,结合专业建设实际情况,认真分析应用数学系存在的问题和不足,从思想认识、专业建设特色、教师科研能力、课堂管理能力和管理意识、学生管理、教师工作状态等方面查摆问题,给出改进意见,对照专业评估指标体系,提出整改方案。最后,帅鲲强调,应用数学系全体教师要切实做好问题整改工作,主动担当作为,要明确整改方向,制定有效措施,提出整改目标,明确完成时限;要坚持问题导向、目标导向、结果导向,精准发力,推动问题整改不走形式、务实有效。


本次研讨会对应用数学系专业建设及未来的发展方向进行了深入探讨,有助于提升我系专业建设质量。


核发:王宵 点击数:547 收藏本页