文理学院应用数学系召开教学工作会议
日期:2023-11-16  发布人:文理系   作者:应用数学系  来源:9 -文理学院  浏览量:493 打印本文

119日下午,文理学院应用数学系在西办405召开教学工作会议,文理学院常务副院长任雪花教授莅临我系调研并指导工作,会议由应用数学系主任帅鲲主持,应用数学系全体教师参加。




会上,任雪花院长首先肯定了应用数学系教师的工作态度和工作作风,并对应用数学系近两年所取得的成绩给予了高度的评价。接下来,任雪花就应用数学系工作中存在的短板和不足,提出了几点意见和建议:一、教师要敢于跳出舒适圈,勇于突破工作瓶颈,不断调整工作状态,积极融入学校的发展,充分发挥自身的价值;二、教师要有敢于自我挑战的勇气和自信,勇敢迈出第一步,抓住机会,不断实现自我超越;三、教师对工作的所有付出,都会有所收获,可以积累宝贵的经验和技能,而这些经验和技能又可以进一步提升个人能力和自信心,形成良性循环。最后,任雪花对应用数学系提出了两点殷切希望,一是希望数学教师能够继续保持工作力度不减、工作标准不降、工作干劲不松,积极向上,敢作敢为又善作善成;二是希望应用数学系在帅鲲主任的带领下,能够交出新的优异答卷!


此次会议的召开,指明了应用数学系的工作目标和方向,强化了全体数学教师的自主发展意识责任意识,为提升应用数学系的工作效率和工作质量提供了有力的保障。


核发:王宵 点击数:493 收藏本页