工学院微电系召开期中教师座谈会
日期:2023-11-17  发布人:工学院   作者:王昱琳  来源:1-工学院  浏览量:258 打印本文

20231116日中午,工学院微电子技术系在东办201召开了本学期的期中教师座谈会会议由系主任高大伟主持,微电子技术系的全体教师参加了本次会议。

 

 

 

首先由微电子技术系主任高大伟介绍了集成电路专业的一流学科建设计划,与骨干教师们进行讨论与部署,鼓励老师们发表高水平论文、申报发明专利、撰写专著或教材等,期望在一流学科建设过程中取得新突破。

随后,会议强调在2024届毕业设计指导工作中,教师们需做好全程质量监控,全面提升毕业论文质量。老师们要定时关心学生的就业情况,以毕业促就业,助力学生高质量完成学业的同时高质量就业。

 

 

 

最后,会重点讨论了本学期的日常课堂教学情况教师们结合各自课程特点和教学体会,围绕课堂管理、实践教学、学风建设、学生管理等方面各抒己见,认真总结好的教学方法和教学经验,及时发现并解决教学过程中存在的问题。

本次会议明确了微电系当前的工作重点,通过教师座谈会的形式进行面对面交流,有利于教学管理水平的提升,进一步加强教风和学风建设。




核发:王宵 点击数:258 收藏本页