赓续精神保本色 守正出新逐梦行-文理学院党总支开展拟发展对象选拔会议
日期:2023-11-22  发布人:文理系   作者:学生科  来源:9 -文理学院  浏览量:446 打印本文

为落实好党组织发展党员工作,进一步壮大党员队伍,为党支部注入新鲜血液、焕发党支部新活力,1120日,文理学院党总支于西办404B召开拟发展对象选拔会议。参与本次会议的有文理学院党总支副书记严腾、组织员吴华玲、全体辅导员和发展对象们。本次会议由吴华玲主持。




郝妍芝等16名发展对象依次进行面试发言。他们从个人基本情况出发,分别从学习、生活、工作、思想及个人获得荣誉方面进行个人汇报。他们表示自己成为发展对象后一直积极参加活动,通过学习强国平台来提升自己的思想政治水平,但自身与优秀党员同志的标准仍有一定差距,存在一定的缺点和不足,今后会再接再厉,稳步前行,不断提高自身的党性修养和综合能力,以优秀党员的标准严格要求自己,坚持以党的旗帜为旗帜,以党的意志为意志,以党的使命为使命。


本次拟发展对象选拔会议圆满结束。此次会议为党组织注入新鲜血液,保障党员发展质量,进一步巩固和加强了党组织建设,增强了党组织的凝聚力,提升了党员的使命感。希望全体人员在今后的学习和生活上不忘初心、牢记使命,始终把国家和人民的利益放在首位,用青春的力量谱写时代华章。


核发:王宵 点击数:446 收藏本页