计算机学院召开工作作风总结会议
日期:2023-11-23  发布人:计算机学院   作者:华盛  来源:6 -计算学院(原云计算)  浏览量:225 打印本文

1122日,计算机学院召开工作作风总结会议,计算机学院与行知学院联合党总支书记简富梁、组织员王凤兵、综合办行政秘书、教务秘书以及学生助理参加了本次会议。

会议上,行政秘书华盛对计算机学院综合办公室工作作风施行阶段的工作情况进行了介绍,本轮三风建设中,计算机学院工作作风工作小组开展了大讨论、纪律整顿整改、向先进示范学习和警示教育等系列工作,在本阶段的工作开展中,计算机学院通过了找问题、找方法、勤学习、重实践的工作思路,使得的工作作风有了一定程度的提升。


最后,简富梁强调,作为高校工作者,我们承载着教书育人、道德传承的重要使命和担当,我们要把本轮学习的经验应用到工作当中,全心全意为师生服务!

核发:王宵 点击数:225 收藏本页