商学院召开学工例会
日期:2023-11-23  发布人:财经系   作者:蒋鸿  来源:8 -商学院  浏览量:349 打印本文

   11月21日,商学院在西办120召开了学工例会。会议由学工负责人曾玉珊主持,商学院全体辅导员参加了本次会议。

IMG_1460.HEIC.JPG

    首先,曾玉珊书记传达了第十三周学校学工例会材料纪要,并就商学院学生管理、团学工作、队伍与教育等数据及需重点注意事项进行了梳理,主要强调近期各专项的各项工作,包括先进班集体评定、大学生网络艺术节、学生竞赛等工作,并且对前两周各项工作进行了总结。学工负责人曾玉珊对近期的职业规划大赛报名情况进行了积极评价,同时也指出了在新生学生手册考试工作存在的部分问题。随后,各辅导员逐一汇报了近期专项工作情况,并强调各重要事件的时间节点,组织员卜欣彤强调了辅导员需将组织关系按时转入学校党组织。最后,曾玉珊对此次会议进行了总结,从基础事务工作、安全工作几方面为各辅导员提出了建议。

核发:王宵 点击数:349 收藏本页