喜报!工学院两个省级实验教学示范中心顺利通过省级验收
日期:2023-11-27  发布人:工学院   作者:罗凯  来源:1-工学院  浏览量:689 打印本文

近日,根据《四川省教育厅关于公布省级实验教学示范中心检查验收结论的通知》(川教函〔2023〕439号)文件,电子科技大学成都学院工学院成功完成了电子信息基础实验教学中心和应用电子工程技术实验教学中心的省级实验教学示范中心检查验收工作

 

 

 

 

在本次省级实验教学示范中心检查验收中,四川省各高校共计有201个实验教学中心参与,185个示范中心通过检查验收,电子科技大学成都学院完成4个实验教学中心的成功验收,其中工学院更是占据两个教学示范中心的重要位置。


在接到验收工作任务后,工学院领导立即组建两个省级实验教学示范中心验收团队,并指导两个团队的验收材料梳理、验收报告撰写和大量支撑材料的准备。通过两个团队一个多月夜以继日的努力,最终保质保量完成了验收所要求的所有资料的准备,为本次验收通过奠定了坚实的基础。常务副院长许宣伟表示:“这是一次团队协作的胜利,是对工学院实验教学工作的认可。通过验收,我们将进一步提升实验教学水平,为学生提供更优质的教学资源。”


此次工学院两个省级实验教学示范中心通过省级检查验收是对工学院在电子信息基础实验和应用电子工程技术实验教学工作成绩的肯定,也学院未来的发展和实验教学工作的不断提升打下了坚实基础。




核发:王宵 点击数:689 收藏本页