我校在2023年四川省电子设计竞赛(TI杯) 竞赛中取得好成绩
日期:2023-12-11  发布人:工学院   作者:廖四苹  来源:1-工学院  浏览量:578 打印本文

2023年全国大学生电子设计竞赛(TI杯)四川赛区比赛中,我校共获得二等奖5项、三等奖24项。这一成绩在川内五所同类院校中位列前茅。 


 


 


 


 


竞赛工作是我校人才培养的重要战略之一,自大赛工作启动以来,校领导高度重视。本次大赛由学生工作处组织牵头、学院承办,经过4个月的全面发动、分类选拔、重点培育,校赛有88支队伍参与角逐,涵盖了264名参赛学生这些队伍中选拔出的种子队伍代表我校参与了省赛备赛期间学校领导和各学院负责人多次亲临比赛现场,给予了参赛学生充分的关怀和指导。为提高参赛队伍的竞技水平,学校大赛组委会组织开展了多次线下培训使得参赛学生能够在比赛中充分发挥实力本次比赛不仅是对我校电子设计竞赛实力的验证,更是进一步加强了科技实践与教学融合。


此次比赛使指导老师们深感培养更多优秀的电子设计人才的紧迫性,下一步计划加强与电子科大本部的深入合作与交流,促进我校电子设计竞赛指导水平和学生竞赛成绩的不断提高。

 

 


核发:王宵 点击数:578 收藏本页