科成健身健美代表队在2023四川省大学生健身健美锦标赛中取得佳绩!
日期:2023-12-28  发布人:文理系   作者:体育系  来源:9 -文理学院  浏览量:705 打印本文

2023122224日,“不得了 放飞杯”2023四川省健身健美锦标赛暨四川省健身明星私教形体冠军赛于赛事名城成都举行。




本次比赛由中国健美协会指导,四川省健美健美操协会主办,本届赛事规模空前强大,参赛运动员水平很高,吸引了来自全国各地的健身协会、本科院校、高职高专、健身俱乐部等以个人或团体形式参赛,此次赛事得到了中国健美协会常务副主席兼秘书长古桥先生的高度认可。




中国健美协会常务副主席兼秘书长古桥先生致辞




我校参赛代表队由李楠教授领队,罗程、何雨泽、孙一伟三位老师担任教练。在与成都体育学院、四川师范大学、四川旅游学院等众多省内健身健美传统名校的激烈角逐中,我校运动员们不畏强敌,享受舞台,共斩获三个一等奖和一个三等奖的骄人战绩,我校罗程、何雨泽两位老师被评为本届赛事优秀教练员。




苟得钞同学荣获本科院校男子健体A组一等奖




谭钦元同学荣获高职高专男子健体B组一等奖




李昌萍同学荣获本科院校女子比基尼A组一等奖




黄弘伟同学荣获本科院校男子健体C组三等奖




电子科技大学成都学院在本届赛事中发挥出色,脱颖而出。优异的成绩,离不开学校与领导们的关心,教练员们的悉心教导,以及运动员的刻苦训练,而本次比赛也让参赛运动员们对健身专业更加热爱,坚定健身方向的同学们训练的决心,对学校健身健美方向的发展起到良好的推动作用,期待在未来的比赛中科成的运动健儿们能不断突破自我,以至更高的成就。


核发:王宵 点击数:705 收藏本页