计算机学院开展第五十一期“春日花篮 绽放指尖”学工沙龙活动
日期:2024-04-12  发布人:计算机学院   作者:肖敏  来源:6 -计算学院(原云计算)  浏览量:443 打印本文

为进一步丰富辅导员的精神文化生活,激发工作热情,加强学工队伍建设,促进交流与沟通,提高队伍凝聚力。4月11日,由电子科技大学成都学院学生工作处主办、计算机学院承办的第五十一期“春日花篮 绽放指尖”学工沙龙活动启幕。


4月,是春意盎然的美好时节。在活动过程中,大家大胆发挥自己的想象,用灵巧的双手,将多种花材,通过色彩、主次关系、韵律、平衡等插花要点,经过不断的尝试和实践,完成了一盆盆错落有致、生机盎然、创意十足,象征着祝福与美好的插花作品。


一花一世界、一叶一乾坤。此次插花活动不仅让大家学到了插花知识,享受到插花艺术的乐趣,而且在感受美、欣赏美、创造美的过程中增进了彼此的沟通与交流,以更饱满的热情、更自己的态度迎接工作。

核发:王宵 点击数:443 收藏本页