文理学院赴蜀中电力设计有限公司开展访企拓岗
日期:2024-05-16  发布人:文理系    来源:9 -文理学院  浏览量:335 打印本文

为拓宽学院毕业生就业渠道,搭建毕业生和用人单位交流平台,加强校企联系,实现合作共双赢、携手同发展。511日,文理学院辅导员钟小军、2024届毕业生代表走访了书中电力设计有限公司,开展校企合作洽谈。


会上,我校2017届校友、蜀中电力设计有限公司总经理刘军军介绍了公司的发展历程、合作院校、工作环境、员工发展、福利待遇等,表示希望通过加强双方合作,积极为学生就业和发展提供平台,深入探讨校企双方合作的领域。刘军军还对我校当前正在公司实习的几位毕业班同学提出表扬,对他们的工作态度和学习态度给予了高度肯定。


钟小军就学校和文理学院整体情况和专业设置与建设情况进行了介绍,对20242025届毕业生情况进行了介绍。并表示,希望校友企业大力支持母校的就业工作,在人才培养与促进就业等方面与母校开展更全面和深入的合作



核发:王宵 点击数:335 收藏本页