校领导到什邡校区调研指导工作
日期:2021-08-29  发布人:cduestcadmin    来源:  浏览量:1107 打印本文

820日,学校党委书记尹彤,学校校长马争,副校长王晓斌、唐才刚、陈春发,助理校长、什邡校区管委会主任张智到什邡校区调研指导工作。学校各职能部门主要负责人和二级学院党政负责人陪同调研。




调研中,各位领导深入教学楼、实验楼、图书馆、师生活动中心、食堂和宿舍等,详细询问了解教室分布、实验室建设、图书馆规划、师生用餐保障、宿舍家具和配套设施建设等情况,并不时提出指导意见。期间,各位领导也纷纷拿出手机拍照留念,对初具规模、装修精致、恢弘气派的建设给予了一致好评。




参观结束后,学校在师生活动中心2楼多功能厅召开了什邡校区工作推进会。会上,什邡校区管委会副主任刘欢首先介绍了新校区所处的地理位置、周边环境、建设规模,并汇报了工程建设进度、功能分布、配套设施和后勤运行规划等情况。随后,弘雅公司总经理赵东奇汇报了食堂和相关后勤商服建设情况。基地公司汇报了安保和保洁工作的开展情况。听取汇报后,参会领导纷纷就参观感受和相关工作提出了意见和建议。




会上,副校长陈春发强调,要加强对教师的人文关怀,有计划的举办一些工会活动,丰富老师们在什邡校区的业余生活,做好老师们的后勤保障服务工作。同时,组织教师到什邡校区参观,提前熟悉和适应什邡校区的工作和生活。

会上,副校长王晓斌通报了什邡校区招生录取情况,并建议招生办公室等部门在什邡校区设立办公室或办公点,做好相关职能在什邡校区的日常延伸工作。

党委书记尹彤强调,要加强校区学生安全管理,坚持人防、物防和技防相结合,特别是二期未建设用地、未启用楼宇和楼层的日常管理。要加快窗帘项目建设,严把窗帘质量,关心家长和学生对空气质量等关切的问题,提前做好相关检测工作。

会上,校长马争首先对什邡校区的建设进展和什邡校区管委会的辛勤工作表示肯定。他表示,什邡校区管委会要认真收集听取各方提出的意见和建议,抓紧研究,尽快解决。要注意一手抓建设运营,一手抓疫情防控,认真落实学校新冠疫情防控要求,加强与地方疾控部门的沟通。要加快后续收尾工作的进度,注重工程质量,确保各系统在新生报到前提前调试和演练到位。同时,他强调,各单位要关心关注什邡校区建设和运行,加强对分管工作的业务指导,全校上下齐心齐力,共同把什邡校区建设好。

核发:邓颖颖 点击数:7
核发:cduestcadmin 点击数:1107 收藏本页