校长马争到艺术与科技学院调研“三风”建设工作
日期:2021-11-01  发布人:cduestcadmin   作者:商学院  来源:校园网  浏览量:1717 打印本文

1028日,“三风”建设工作调研会在南区东办405会议室举行,学校校长马争,学校综合办公室、人力资源部、教务处、学工处、招就处、科技处、教学资源部、后勤资产处,艺术与科技学院负责人及教师代表参加会议。调研会由综合办副主任黄柯毓主持。



    会上,艺术与科技学院党总支副书记荆竹分别从学院概况、师资队伍、资产设备情况、招生就业情况、科研情况等方面介绍了艺科学院的整体情况,并对艺科学院“三风”建设活动的开展情况进行了介绍,重点就组织动员和宣传阶段的工作、活动落实阶段的调研活动、学风建设大讨论活动、工作作风研讨会等进行了汇报。荆竹说,艺术与科技学院将按照学校“三风”建设总体方案和专项实施方案的要求,扎实推进“三风”建设活动的深入开展,努力将“三风”建设融入到学院整体工作中。



接下来,艺术与科技学院系主任、教师和辅导员代表分别就“三风”建设具体开展内容进行发言,并就技能培训、教学设备、项目申报、学生竞赛、招生等方面的问题,与各职能部门负责人进行交流。

最后,马争校长讲话。马校长说,艺术与科技学院是学校的特色学院,对学校建设特色高校、建设特色校园文化有重要意义。马校长说,艺术与科技学院在内涵建设和人才培养中要做好个性与特色建设,要做到个性特色发展与共性建设的相统一,努力探索艺术与科技人才培养的新模式、新机制,同时,要通过”三风“建设,教育引导师生在遵守规则和底线意识的基础上,追求自我的个性和特色发展,形成良好的工作作风、教风和学风。马争表示,学校“转设”后的发展,需要大家共同努力,学校也会为师生发展提供更好的平台和支持,共同建设“美好家园”。马校长希望艺术与科技学院继续强化内涵建设,努力为国家和社会培养更多优秀毕业生,为学校赢得良好的社会口碑。

核发:cduestcadmin 点击数:1717 收藏本页